湖南省第二测绘院
手机版 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
当前位置:首页 > 党、团、工会 > 党建工作
我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次读书会暨“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习研讨
文档来源:      作者:       发布时间:2019-08-14

    814日,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次读书会暨“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习研讨。院党委书记孙铁军主持会议,院领导班子成员、各支部书记及科室主管参加会议。 

   读书会上,大家集中学习了习近平总书记在中央政治局第十六次集体学习上的讲话精神、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并畅谈学习体会。 

   在主题研讨中,院党委副书记、副院长王志成谈到,学习是我们目前的重中之重,领导干部要带头学习和查找问题,主动担当作为,加快推进各项工作开展;院党委委员、总工程师张柯谈到,我们要倡导求真、严谨的工作作风,转变观念,提高大局意识,维护我院形象;院党委委员、副院长谢玲琳谈到,勇于担当就是要学会积极查找自身不足,肯定他人的成绩与长处,在不断吸取经验教训中成长;院党委委员、纪委书记、工会主席黄磊谈到,带头真抓实干就是要落到实处,今后在员工关怀上将下苦功,并充分发挥纪检监察的作用;院党委委员、副院长陈根良谈到,改作风,就是要改进学风、改进思想作风、改进工作作风、改进生活作风,把全面性学习贯穿始终,敢做“吃螃蟹”的人,坚持“一个声音”,勇于“啃硬骨头”。 

   各支部书记及科室主管纷纷表示,作风建设永远在路上,领导干部更要提高思想认识,带头做表率,多听多学多想多自省,守初心、担使命、找差距、抓落实,提高履职能力,携手并进实现我院高质量跨越式发展。 

   院党委书记孙铁军在总结发言中强调,党员干部要保持高度的责任感、使命感,为民服务只争朝夕,摒弃一切利益至上观;树立“本领不高、能力不足”的危机感,超前一步思考,做事不作秀,要做就做出特色、做出亮点、做到极致;持续提高执行力,令必行,禁必止,既要奔着目标去,又要注重执行过程,领导干部亲力亲为,身先士卒,不做“传话筒”;干事创业既要勇担当,又要提效率,干事是责任,不干是失职,学习工作做到“高一层、先一步”。 



加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
 
无标题文档
友情链接
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站导航 | 后台登陆
版权所有© 湖南省第二测绘院 电话:0731-86952335
地址:湖南省长沙市天心区中意二路792号 服务信箱:hndechy@163.com
备案号:湘ICP备06007774号 技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司