湖南省第二测绘院
手机版 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
当前位置:首页 > 党、团、工会 > 工会活动
“筷”运乒乓、篮球比赛落幕 规划室、机关分别夺冠
文档来源:监察室      作者:邓敏       发布时间:2019-01-21

117日、18日,我院“新时代”杯冬训系列活动之一“筷”运乒乓、篮球比赛落幕,规划室、机关分别获得两项目冠军。

“筷”运乒乓为本年度冬训活动新增项目,比赛规则为在相距15米直线距离两端设置起点和终点,参赛队员用筷子夹乒乓球,从起点运至终点,6分钟时间内夹球最多队伍获胜。比赛主要考验参赛队员动作协调和沉稳程度,讲求团队合作。经过两轮比拼,规划室获本项比赛冠军,综合研究中心和航空摄影分院分获亚军和季军。

118日,经过第一轮、第二轮小组淘汰赛以及前三名的循环赛制决赛,机关代表队获得篮球比赛冠军,评估室、航测遥感分院代表队分获亚军和季军。(监察室 邓敏/供稿 办公室 王亚运/编辑)

 

(图1:“筷”运乒乓比赛掠影)

 

(图2:机关、设计室篮球比赛掠影)

 

(图3:篮球比赛比赛机关代表队、航测遥感分院代表队合影)



加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
 
无标题文档
友情链接
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站导航 | 后台登陆
版权所有© 湖南省第二测绘院 电话:0731-86952335
地址:湖南省长沙市天心区中意二路792号 服务信箱:hndechy@163.com
技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司