湖南省第二测绘院
手机版 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
当前位置:首页 > 党、团、工会 > 工会活动
我院召开离退休职工迎新春座谈会
文档来源:党委办公室      作者:颜奇       发布时间:2019-01-22

121日,我院召开离退休职工迎新春座谈会,一百余名离退休职工欢叙情谊,共迎新春。

会上,院长吴贤良通报了我院2018年发展情况、取得的成绩及今后的发展思路。他指出,一年来,在广大离退休职工的大力支持下,全院上下一心,团结奋斗,呈现出事业发展、和谐稳定的大好局面,保持了良好的发展形势,他代表院领导班子对广大离退休老同志长期以来关心、支持院里的工作表示感谢,希望大家一如既往关心和支持我院发展。值此春节来临之际,他向离退休老同志致以新春的问候和诚挚的祝福。

会后,相关职能科室负责人对当前的“三供一业”改革工作进行了通报和说明,并就老同志关心的具体政策问题进行了现场解答。(党委办公室 颜奇/供稿 办公室 王亚运/编辑)

 

(图1:吴贤良在座谈会上讲话)

 

(图2:吴贤良关切询问离退休职工近况)

 

(图3:离退休职工合影留念)



加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
 
无标题文档
友情链接
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站导航 | 后台登陆
版权所有© 湖南省第二测绘院 电话:0731-86952335
地址:湖南省长沙市天心区中意二路792号 服务信箱:hndechy@163.com
技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司