湖南省第二测绘院
手机版 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
我院测绘地理信息援疆项目取得阶段性成果
文档来源:      作者:       发布时间:2019-07-18

为进一步落实省委、省厅对口支援吐鲁番地区的重大战略部署,根据安排,2019年我院主要负责吐鲁番市鄯善县鄯善工业园(火车站镇)、鄯善县迪坎乡选冶基地全野外数字地形图测绘工作,目前已顺利完成野外测绘工作。

                                 

在此次野外测绘工作中,我院积极利用倾斜摄影技术开展1:500测图,幅度减少外业工作量,同时在制作1:500地形图基础上,提供高分辨率正射影像和倾斜三维成果,更好为新疆有效率地应用土地资源、优化国土空间提供技术保障。面对测区集中性降雨天气、云层较低、沙尘天气多发的恶劣工作环境,外业工作人员立起不忘初心的标尺,扛起牢记使命的责任,勇于担当作为、积极克服困难,确保援疆测绘项目顺利完成。(办公室 杨易之/供稿)



加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
 
无标题文档
友情链接
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站导航 | 后台登陆
版权所有© 湖南省第二测绘院 电话:0731-86952335
地址:湖南省长沙市天心区中意二路792号 服务信箱:hndechy@163.com
技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司