湖南省第二测绘院
手机版 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
赖馨正到我院调研卫片执法监测工作
文档来源:      作者:       发布时间:2020-03-10

    39日,厅党组副书记、副厅长赖馨正以及违法用地整治工作组一行到我院调研卫片执法监测工作。厅二级巡视员黄海凇陪同。 

 

   

 

(会议现场)

   

    会议听取了我院关于自然资源卫片执法监测工作情况汇报,研究了月度卫片执法监测工作相关方案。 

    赖馨正对我院工作给予充分肯定,就贯彻省厅对违法土地“遏制新增、处置存量”的工作原则,发挥好技术支撑作用提出五点要求:一是高度重视,举全院之力凝聚技术力量,发挥专业精神。二是明确责任,要求责任上肩,并到人、到岗、到时间。三是迅速行动,把握时间节点,处理好数量和时效的关系。四是密切配合,及时完善协调联动机制,防止工作脱节。五是严格流程,规范有序,完善“月发现、月预警、月处置”工作全年滚动作业机制。 

 

(厅党组副书记、副厅长赖馨正作重要指示)

   

   厅地理信息处、执法局、省自然资源事务中心、省第二测绘院相关负责同志参加调研座谈。(办公室 杨易之/供稿) 



加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
 
无标题文档
友情链接
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站导航 | 后台登陆
版权所有© 湖南省第二测绘院 电话:0731-86952335
地址:湖南省长沙市天心区中意二路792号 服务信箱:hndechy@163.com
备案号:湘ICP备06007774号 技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司