湖南省第二测绘院
手机版 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
疫情防控与项目生产两手抓高质量推进房地一体确权登记试点工作
文档来源:      作者:       发布时间:2020-03-11

    为切实贯彻中央一手抓疫情防控一手抓经济建设的精神,加快推进我省房地一体化确权登记工作。近日,我院遥感数据处理部迅速组成专项工作小组,前往邵阳县开展房地一体确权登记试点工作。 

  

    为保证工作高质量推进,工作小组前期开展了房地一体确权登记技术专项培训,着力理顺技术流程,积极探索创新工作方法,力求打造高效、专业队伍,为邵阳县房地一体确权登记试点工作“加速度”。 

                                            

    为高质量完成 “2020年底,全国农村不动产权籍调查,农村宅基地和集体建设用地颁证率90%以上”的工作目标,我院严格做好外业人员防护措施,保障防疫物资供应,确保疫情防控与项目生产“两手抓、两不误”。(遥感数据处理部陶彦妤/供稿) 



加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
 
无标题文档
友情链接
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站导航 | 后台登陆
版权所有© 湖南省第二测绘院 电话:0731-86952335
地址:湖南省长沙市天心区中意二路792号 服务信箱:hndechy@163.com
备案号:湘ICP备06007774号 技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司