湖南省第二测绘院
手机版 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
省厅调研我院测绘地理信息工作
文档来源:      作者:       发布时间:2020-03-11

   311日,厅巡视员王善明一行到省第二测绘院调研测绘地理信息工作,并召开座谈会。会议听取了省第二测绘院对全省测绘地理信息服务体系建设的设想,研究了提升测绘地理信息保障能力的有关问题。 

 

 

  会议强调,要顺应“放管服”改革的需要,协调推进“多测合一”,确保“一次委托、统一测绘、成果共享”机制落地。要继续坚持以“全球覆盖、海陆兼顾、联动更新、按需服务、开放共享”为特征的新型基础测绘理念,进一步完善“一网、一库、一平台”,持续推进全省测绘地理信息服务体系建设,推进数字城市的深度开发与应用。要切实加强测绘队伍业务能力建设,充分发挥机载激光雷达技术装备优势,对高精度数字高程模型进行全覆盖式快速更新,提升三维实景模型、数字表面模型等新型基础测绘产品的开发应用能力,实现数据价值化、工作信息化。 

    厅国土测绘处、省第二测绘院相关负责同志参加会议。(办公室 杨易之/供稿) 



加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
 
无标题文档
友情链接
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站导航 | 后台登陆
版权所有© 湖南省第二测绘院 电话:0731-86952335
地址:湖南省长沙市天心区中意二路792号 服务信箱:hndechy@163.com
备案号:湘ICP备06007774号 技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司