湖南省第二测绘院
手机版 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
当前位置:首页 > 专项工作 > 地理国情监测
长江经济带监测(湖南)项目设计书通过评审
文档来源:三分院      作者:陈铸       发布时间:2018-07-30
    727日,长江经济带监测(湖南)项目设计书评审会议在长沙举行,湖南省国土资源厅党组成员、副厅长金勇章参加会议,来自湖南农业大学、省发改委、省地质环境监测总站、省国土资源规划院、省环境保护科学研究院等单位专家学者作为评审人员参加会议。我院作为技术承担单位在会上进行汇报。

长江经济带监测项目为国家地理国情监测项目,由四川测绘地理信息局牵头。长江经济带监测(湖南)项目将从国土空间格局与发展、自然资源与生态保护修复、社会经济协同与进步、经济带沿江岸线保护和政策响应与规划五个方面构建国土空间监测指标体系,开展湖南省国土空间监测,形成监测数据集及基本统计数据集,为湖南地区常态化绿色发展空间格局监测以及生态文明建设提供测绘地理信息支撑服务。

评审组听取了项目汇报,审阅了相关文档。经过质询和讨论,一致认为项目技术路线科学可行,组织实施措施得当,进度计划合理,预期成果明确,设计书结构规范、内容完整,编写依据充分,主要技术指标符合国家相关标准,同意项目设计书通过评审。(三分院 陈铸/供稿 王亚运/编辑)



加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
 
无标题文档
友情链接
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站导航 | 后台登陆
版权所有© 湖南省第二测绘院 电话:0731-86952335
地址:湖南省长沙市天心区中意二路792号 服务信箱:hndechy@163.com
备案号:湘ICP备06007774号 技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司